Workshop Penyusunan PKG dan SKP tahun 2022

Pada hari Selasa tanggal 13 Desember 2022, SMP Negeri 02 Batu mengadakan Workshop Penyusunan PKG dan SKP yang dilaksanakan di Aula sekolah. Hal ini dilakukan untuk melakukan penyegaran/pemahaman kembali tentang pengisian Penilaian Kinerja Guru (PKG) tahun 2022. Seiring dengan perubahan kurikulum yang pada saat ini sekolah menerapkan Kurikulum Merdeka, maka PKG dan SKP juga melakukan penyesuaian.

Workshop yang dilakukan selama 2 hari ini diikuti oleh seluruh dewan guru SMP Negeri 02 Batu. Sebagai pembicara dalam Workshop tersebut adalah Bapak Sudiono, S.Pd. selaku Pengawas Sekolah, Ibu Rafika Ismawati, S.Pd. selaku Kasi PTK SMP dari Dinas Pendidikan Kota Batu dan juga Ibu Nanda dari Dinas Pendidikan Kota Batu. Bapak Ibu Guru dipandu untuk melakukan pengisian PKG dan SKP yang telah dilakukan selama satu tahun ini. Diharapkan dengan adanya panduan dari pemateri, bapak ibu guru dapat menyelesaikannya secara mandiri dan segera dilakukan pengumpulan sesuai deadline yang diberikan.